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En cuisine avec le chanvre

Pour 8 personnes
*100 gr de graines de gomasio chanvre / Prèle/Ortie

* Une cuillère à café d'ail 

* Une pincée de sel (le gomasio est déjà salé mais très légèrement) 

* Option : parmesan 
* Une poignée d'herbes fraiches, basilic, épinard; mixez en allongeant 
avec de l'huile d'olive ou du lait végétal. 

 

Pesto graines de chanvre / Prèle / Orties

pesto de chanvre, hippocrate et epicure.JPG

Greens

*Un avocat coupé en lamelles
* Pousses de dépinards
* deux cuillères à soupe de graines de chanvre décortiquées
* Quelques olives noires 

Poelee de champignons et chanvre, hippocrate et epicure.png

Poélée de champignons 

* 200 gr de champignons de Paris ou shiitake 
* 6 crevettes en option
* 2 cuillerées à soupe de graines de chanvre et algues fines

* Un oignon nouveau émincé
* 50 gr de persil émincé 

Sujio Yamaguchi hippocrate et epicure.jp
Sugio YAMAGUCHI-photo Stéphane Bahic-Hip

Recettes élaborées par
Sugio Yamaguchi

Pesto  Gomasio Curcuma Poivre noir pour 6 personnes 

- 100 gr de gomasio chanvre/Curcuma
- 4 g de piment 
- 40 cl d'huile d'olive
- 10 cl de jus de citron
- 1c à c de miel

dipping curcuma Au gomasio de chanve hip
onigiri aux graines de chanvre et fines

Onigiri au graines de chanvre et fines algues marines

- Cuire 200 gr le riz dans un cuiseur

- Mélanger le riz une fois cuit avec 60 gr de gomasio chanvre/Algues 

- Réaliser les boules 

- Saupoudrez de gomasio de nouveau 

hippocrate et epicure Gomasio de chanvre
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