En cuisine avec le chanvre
Pour 8 personnes
*100 gr de graines de gomasio chanvre / Prèle/Ortie
* Une cuillère à café d'ail
* Une pincée de sel (le gomasio est déjà salé mais très légèrement)
* Option : parmesan
* Une poignée d'herbes fraiches, basilic, épinard; mixez en allongeant avec de l'huile d'olive ou du lait végétal.
Pesto graines de chanvre / Prèle / Orties


Greens
*Un avocat coupé en lamelles
* Pousses de dépinards
* deux cuillères à soupe de graines de chanvre décortiquées
* Quelques olives noires

Poélée de champignons
* 200 gr de champignons de Paris ou shiitake
* 6 crevettes en option
* 2 cuillerées à soupe de graines de chanvre et algues fines
* Un oignon nouveau émincé
* 50 gr de persil émincé


Recettes élaborées par
Sugio Yamaguchi

Pesto Gomasio Curcuma Poivre noir pour 6 personnes
- 100 gr de gomasio chanvre/Curcuma
- 4 g de piment
- 40 cl d'huile d'olive
- 10 cl de jus de citron
- 1c à c de miel


Onigiri au graines de chanvre et fines algues marines
- Cuire 200 gr le riz dans un cuiseur
- Mélanger le riz une fois cuit avec 60 gr de gomasio chanvre/Algues
- Réaliser les boules
- Saupoudrez de gomasio de nouveau
